Не лежит душа к тебе, уже остыла,

Маргарита Мисявичус
Не лежит душа к тебе, совсем остыла,
Сердце, не страдает и не ждёт!
Может быть тебя, я просто не любила,
Кабы знать, всё это, наперёд!

Если б, знали, то, не ошибались,
Ждать могли бы, мы свой день и час!
В проходимцев, не влюблялись,
Но, никто ведь, не наставил, в этом нас!
***
автор: Маргарита Мисявичус
20.04.2016г