Пьяна топь вокруг болота

Андрей Витеев
Нерассказанные мысли, недосмотренные сны,
Отношения душу грызли, блеск косы от той весны.

Нераскрытые ворота, дым сожжённых в прах мостов,
Пьяна топь вокруг болота, да не видно берегов.

Голос хриплый не распознан, в ночь верёвка на сучке.
Шаг, табак, огниво возле - самогонка жаль на дне.

                20.04.2016г.