Подпевалам власти...

Василий Домрачев 2
***
Эх, воришки, всё вам мало!
Сколько ж можно грабить нас?!
Вы - у власти в подпевалах;
Власть - теперь гарант для вас!

Пойте, пойте, подпевайте
Власти мерзкой, воровской!
Подпевайте, только знайте –
Бог глядит на вас с тоской!

Не простит вам Бог такое –
В судный день накажет вас!
И народ не даст покоя!
Глас народа – божий глас!

От народа вы в сторонке –
Ну, зачем с народом быть?
Ваши подлые душонки
В роскоши желают жить!

Только роскошь не поможет,
Коль нет совести уже!
Стыд вас тоже уж не гложет!
Сидят демоны в душе!

Ну, так пойте, подпевайте,
Воспевайте власть воров!
За кордон потом сбегайте,
Когда будет литься кровь!

...Эй, воришки, всё вам мало
Бриллиантов, денег, злата...
Вы - у власти в подпевалах!
Ждите, ждите час расплаты!
***