В графе ОТЕЦ не пустота

Станислав Прохоренко
В графе ОТЕЦ не пустота,
А длинный тонкий прочерк.
Графа чиста и не чиста.
Никто её не хочет
Ни заполнять, ни вспоминать
Здесь просто не желают.
Здесь за отца ребёнку – мать.
Кто этого не знает?