из Послания Леди Ам,

Волк Декаданса
нельзя сказать тебе
 кто ты
 ещё месяц назад можно было
 нельзя даже придумать тайну и формализовать её
 лишь в самых общих чертах
 третьими смыслами
 сказать не три слова
 а допустим четыре
 дело в том что три слова
 уже увеличивает количество Вероятностей
 почти до необходимого уровня.