***

Татьяна Григорович 3
Закрой глаза,
Ну, что так  легче?
Обида все еще, тоска?
А знаешь, время душу лечит,
Ты научись за все прощать...

И сколько  б сердце не велело
Борись, нелегок в жизни путь..
Пусть не всегда цветным мы мелом,
Раскрасить можем все вокруг...

Когда душа терпеть не может
Поплачь, пусть нету больше сил...
Но только не теряй надежду,
Надежду в сердце  сбереги...

Врага прости, себя не мучай...
И шанс другим давай всегда..
На свете нет чего-то хуже,
Когда любить не знаешь как....