Ах, если бы...

Геннадий Татуев
Ты любишь жизнь...Не на диване,
Стремленьем мир познать полна.
В горах рассвет встречать в тумане
Готова...только не одна...

Он может быть простым прохожим,
Но в чём-то схожим и живым.
С искрой в глазах и пониманьем,
Чтоб был в мечтах неповторим.

Чтоб был готов на всё и сразу,
Чтоб не зануда и не сноб.
И обронив всего лишь фразу,
Суть отражал не морща лоб.

Как отыскать, где встретить счастье?
Вопрос везенья иль судьбы?
Ночь за окном, а мысли вьются...
Ах, если бы...Ах, если бы...