Роса

Юнана
Утренней радугой рассыпалась роса,
По зелёным бескрайним полям.
Цвет играет с тобой всеми ритмами бытия.
На каждой травинке капля дождя,
Словно крупицы горного хрусталя,
Раскинула по осоке заря.

В каждой целая горсть волшебства,
Столько, сколько сияет она.
Плюхнулись тысячи звёзд
С неба ночного на эти поля,
Каждому дар принести -
Бога внутри самого себя....