***

Солнечная Настюша
Мне часто не хватает поддержки,
И эти все замученные пробежки,
Бегу все время,  спешу куда - то
И время , ты знаешь, невозвратно.
И там хочу быть, и развиваться,
По - новому миру открываться.
И нового хочется чего -то ,
Часто недовольна что - то.
Может, причина всему -  это я?
Может , порой, не знаю  сама
Чего хочу и зачем мне что - то ?
Зачем мне дружбы от кого - то? 
Зачем мне думать о плохом,
И говорят мне все хором :
" Всё хорошо, ты только верь,
Ты всё преодолеешь, поверь "!
А я всё думаю, что верить надо,
Но загружают меня эти преграды.
Ладно, это всего лишь жизни часть,
И надо позитивной  опять стать...