Соль

Девушка Ветра Во Сне
Соль раствориться в воде,
Я во времени.
Все это так временно...
Слышишь мой пульс?
Реанимацию вызывай.
Не читай.
Между строк не читай.
Настоящая любовь,
Не уйдёт никогда?
Сука, уходи!
Я отпустила тебя!
Эй, ты...
Забери меня с комнаты прошлого,
Поскорей.
Отвоюй меня у Зимы.
Руки моей не выпускай.
Знай.
Девочка с тьмой внутри,
Просит о помощи,
Но у себя внутри.
Помоги.