Но если прёт душа азартно...

Вера Паламарчук -Свиридова
Когда не знаешь что сказать,
Наверное, надо помолчать...
Но если прёт душа азартно
Ответить на простейший пост,
Её не затолкнуть обратно
Ни через рот, ни через мозг ! )))))))

(20.04.2016. Вера Паламарчук - Свиридова).