Мотаюсь я по разным городам...

Елена Артюшина
Мотаюсь я по разным городам,
Какой, частенько я не знаю, впереди,
Пусть так, но не предам...
Далекой той, единственной любви...

Нам выпал на двоих один обман,
Нас обстоятельства и люди развели,
Пусть так, но не предам...
Далекой той, единственной любви...

Есть сын, а я о нем не знал,
Обидно, что растишь его с другим,
Пусть так, но не предам...
Далекой той, единственной любви...

И непомерно высока цена,
Тебе и мне приходится платить,
Пусть так, но не предам...
Далекой той, единственной любви...

Мы оба знаем, что живем не так,
И шепчут губы много раз "прости",
Пусть так, но не предам...
Далекой той, единственной любви...

Мотаюсь я по разным городам,
И будущее наше впереди,
И никуда двоим не деться нам...
От власти той, единственной любви...

20.04.2016 г.