Мало прекрасных женщин бог создал

Владимир Патракеев
МАЛО прекрасных женщин Бог создал.
Чтоб наделить мужчин мечтой.
Внешность обманчивую дал.
Поэтому встречаемся не с той...
     Не уделишь себе внимания.
     Мешает скука, грусть, тоска.
     Нужно взаимопонимание.
     Родной души тепло и ласка…
Мечтаем о счастливом дне.
Когда отдельно жить не сможем.
Пусть будет это лишь во сне.
Но душе своей поможем…
    Друг друга сможем пожалеть.
    Согреть теплом, когда прохлада.
    Готовы вместе мы стареть.
    Если друг другу будем  рады…
Два одиночества сойдутся.   
Сумев друг друга  понять.
Если чувства  сольются.
Ничто не сможет  их унять…
     Жизнь словно с нами сводит счёты.
     Нанося удар здоровью.
     Ведя тайные расчёты.
     Сменяя ненависть любовью...