Я за красивую любовь

Таисия Денисова 2
Я за красивую любовь,
За ту , что было.
 Где ты меня любил,
 И я тебя любила.

Но наши встречи –миражи ,
Остались в прошлом.
А память наша всё хранит,
 И сердце помнит.

А та любовь была дана нам,
 Как награда.
Забыть её мы не должны ,
 Нам этого не надо.

Но память наша вновь и вновь,
 Нам встречи освежает.
И повернуть нам время вспять,
Как будто обещает.

Но всё осталось позади.
 Зачем нам встречи?
Ведь, правда, люди  говорят,
 Что время лечит.

2015год автор: Таисия Денисова