Круговорот... людей в природе!

Марго Шумилина
Круговорот.....ЛЮДЕЙ  в природе!
Возможно, термин необычный.
Иначе говорят в народе.
Но, в принципе, весьма типично!
Одних людей мы вдруг находим!
Других негаданно теряем...
Звучит банально это, вроде...
Но мы об этом размышляем.
И задаём себе вопросы!
Себя корим, порой  "съедаем"!
И от потерь бывают слёзы...
Но инстинктивно понимаем,
Что это, может быть, и лучше!
Ведь оказался друг фальшивый...
Но сразу придаёшься  грусти...
И кажется, понять не в силах -
Так часто  ПОЧЕМУ  бывает,
Что доверял, но оказалось,
Тебя совсем не понимают...
И узы дружбы разорвались!
Возможно, всё закономерно...
Вы - не родные были души!
И Бог отвёл беду, наверно...
Он видит всё гораздо глубже!
А потому, совсем не нужно
Корить себя, "съедать"  вживую.
Зачем тебе  ТАКАЯ  дружба?!
Ещё ты встретишь дорогую
И близкую по духу душу!
Круговорот ведь существует!
Не выворачивай наружу
Себя!  Ведь где-то же тоскует
ТВОЯ  родная половина!
Не сомневайся!  Это  ПРАВДА!
Так что, потеря восполнима
Уже сегодня или завтра!



          ( апрель 2016 г.)