Темная история

Аля Алова
На кладбище ходи средь бела дня.
Там по ночам гуляют привиденья.
Создания без дыма и огня
Зеваку вводят в умопомраченье.

Я был обдолбанным праздношатаем
И сторожа не слушался совета.
С русалкою по имени Аглая
Хотел лежать взаимно до рассвета.

Она хвостом могилу откопала,
Легонечко меня туда спихнула,
С улыбкою земелькой забросала
И даже кол осиновый воткнула.

Наутро сторож в скорую сигналил.
Я был полуживой и невменяем-
Разнес 2 гроба, мертвеца таранил,
А про Аглаю объяснялся лаем.