Магнитное поле вселенной

Владимир Патракеев
МАГНИТНОЕ поле вселенной.
Солнца активные вспышки.
Меняют ритм жизни повседневной.
Творя различные делишки...
     Кровь магнитное поле гоняет.
     Заряжая в ней  эритроцит.
     Работу сердца ускоряет, замедляет.
     Избыток сил даёт иль дефицит...
Организм наш терпит изменения.
Сил потока крови по сосудам.
Скачки кровяного давления.
Болезни и боли несут нам...
     Давление в жизни повседневной.
     Сон плохой и раздражение создают.
     Происки влияния вселенной.
     Жить спокойно не дают...
Тревога сквозь сердце проходит.
В дни магнитной активности солнца.
Не знаем, что происходит.
Боль, ощущая на сердце...