Признание

Марта Николаева
Жила не долго как в волшебной сказке,
Но не смогу я  прошлого забыть.
Твои: любовь, терпение и ласка
Мне душу помогли в себе раскрыть.

Листнув страницу жизни-фолианта,
Смогла понять - в тебе вся суть моя,
Ты для меня оправа бриллианта,
Я - смысл твоей мечты и бытия.

К любви иду пока ещё не смело,
Решусь влюбиться - знаю только я.
Страсть, как вампир, терзает моё тело,
Но...белоснежна простыня моя.

Не одолеть уже любви препоны,
Ведь я у края пропасти стою.
Глаза мои глядят, как у Горгоны,
И превращают в камень жизнь твою.

Марта Николаева     20.04.2016.