Занеси в этот день вербы веточки

Татьяна Крулевская
Занеси в этот день вербы веточки,
Силу в ней заложила земля,
И не прерванной крепкою цепочкой,
Будь здоровым на свете живя.

Если дождь в этот день - к урожаю.
Если ясно, то рады всегда.
Будет хлеб дорожать, время - знаю.
Сей зерно,заложи в закрома.

Занеси в этот день вербы веточки,
О любимых подумай сполна,
Всё прочувствовать каждою клеточкой,
Корень жизни,богатство - она.

Будем жить мы, как верба живучая,
Пусть дожди поливают не зря.
По пространству кружит, не изучена
Поколениям загадка - Земля!

       20.04.2016