Как выбраться

Татьяна Велесова
Как выбраться созиданию
Из сущности нашей животной?
Весь мир утонул в страданиях,
Животность сделалась модной.

Инстинкты разнообразные
Полезли наружу снова -
Нагадить на все прекрасное
И выжить за счет другого.