Мне кажется, что цель не в том, чтоб стать...

Геннадий Фёдорович Миронов
Мне кажется, что цель не в том, чтоб стать,
А в том, что б быть и дальше будь, что будет!
И быть сейчас, и на своём стоять,
И не бояться, что тебя осудят!

Мне кажется, что цель не в том, чтоб стать,
А в том, что б быть, во что бы то ни стало!
И лёгкой доли от судьбы не ждать!
А, просто, жить, ни много и ни мало!

Мне кажется, что цель не в том, чтоб стать,
А в том, что б быть, себе не изменяя!
И не скулить, не ныть и не стонать!
Жить вопреки всему и невзирая!