Материнством женщина манит

Владимир Патракеев
МАТЕРИНСТВОМ женщина манит.
Природою ей власть дана.
Мужчина ей благоволит.
Как с ребёнком нянчится она…
     ДОБРОТОЮ женщина манит.
     Готова любовь, ласку передать.
     Мужчина ей благоволит.
     Как дитя его стремится воспитать…
КРАСОТОЮ женщина манит.
Нежностью огромной обладает.
Коль мужчина ей благоволит.
Как дитя она его ласкает…
     Доброта  нам душу греет.
     Доброта храниться вечно.
     Красота, стареет и дряхлеет.
     Не позволит долго жить беспечно…