Власть захватила гроза!

Ольга Мельничук 2
Хлопает солнце ресницами,
Тучи плывут вереницами,
Солнце хотят собой заслонить,
Землю дождями чтоб напоить.

Бедная, стонет от засухи,
Тучи, жалея, заплакали,
Слезы падают ливнем косым,
Первовесенним и молодым!
      
Небо сверкает зарницами,
Молнии всюду жар-птицами,
Громы небесные...Чудеса,
Власть захватила гроза!

20 апреля 2016 год, Новосибирск