Любовь в кружке чая

Жофрей
Сижу и вижу в кружке чая,
Я отражение твое,
Лицо родное представляю,
Что так люблю уже давно.
 
Печеньку сьем и улыбнувшись,
Я вспомню как нам хорошо,
И как под пледом нам обоим,
Когда дожди вдвоем тепло.

Момент как в лужу наступили,
И как машина мимо нас,
По той же луже пролетела,
В грязи испачкавшая нас.

И вот почти допита чашка,
Я в мысли снова погружен,
В тебя я также как и прежде,
Навеки вечные влюблен.