Ох, не надо. Ничего мне не рассказывай...

Валентина Анатольевна Григорьева
Ох, не надо. Ничего мне не рассказывай,
Упражняясь в остроумии своём.
И сюжетом изощрённым не привязывай,
Застревая во внимании моём.

Ничего-то мне тобой не напророчится.
Пусть напрасно не кружИтся голова.
Я сама умею это, да не хочется
Понапрасну растранжиривать слова...)))

20 апреля 2016