Маша Пронина

Безумный Рисовальщик
это вроде секрет жизни,
 чтобы человек был по-настоящему жив.
 а если ты станешь громче,
 то из меня выжмешь
 все целые сосуды, кровеносные этажи
 моего тела.(Маша Пронина)