Благодарность

Людмила Моисеенкоиванчик
 Я благодарна Господи,тебе,
за все те радости и испытания,
Которые послал ты мне...

Я благодарна, восходу и закату солнца,
Утренней росе,поющим птицам в рощах,
Цветам цветущим на лугах...

Я благодарна вам, предавшим меня,
За то, что точно, теперь, знаю я:
с кем дальше мне идти по жизни...

Ведь что-то Бог  недодал вам,
А мне он дал в избытке:
Любить вас, переживать за вас,
последним поделиться,
разочароваться в вас, простить,
и дальше жить,и радоваться жизни,
и вас по прежнему любить.

Я благодарна Господи, тебе,
за все те радости и испытания,
Которые послал ты мне
-Это и есть счастье в жизни.