предпочту умереть молодым

Барнед Даря
эйфория сменится опустошением
закроются аварийные выходы
диафрагму ласкает пожар -

мы горим

и под ликом святым-
лишь сношение

чем гнить старым и злым
обессудьте ,

предпочту
умереть
молодым