К тебе тихонько подойду я

Жофрей
К тебе тихонько подойду я,
Руками заслоню глаза,
И обниму и поцелую,
Ну угадай скорей, кто я?

Пока не назовешь ты имя,
Тебя я буду целовать,
Пока не угадаешь кто я,
Тебя не буду отпускать.

И ты играя, как ребенок,
Меня не будешь узнавать,
Тебя любовью согревая,
Чтоб продолжал так обнимать.
 
Ты тот то тот! Не угадала..!
Целую снова я тебя.
И крепче, крепче обнимаю,
Тебя любимая моя.