***

Шароварина Татьяна
Как же медленно тянутся дни,
В ожидании встречи с тобою!
Не бывает путь легким любви,
Она часто соседствует с болью!


Километры,опять города...
Расстояние в милях и верстах...
И бегут за годами года,
И печалится ангел наш звездный...


Но злодейке-судьбе не в домек,
Что любовь это высшее чувство!
И закончится скоро тот срок,
Когда ревность вводила в безумство!


Ведь разлука не вечна и вот,
Очень скоро ждет встреча,мой милый,
Кто не ждал-никогда не поймет,
Что любовь-это высшая сила