Никому не рассказать, не поделиться,

Маргарита Мисявичус
Никому не рассказать,
не поделиться.
Никому своё сердечко,
не открыть.

Угораздило ж, меня,
в тебя, влюбиться!
Как же мне теперь,
всё это, позабыть?

Как позабыть мне,
те, курортные ночи?
Как позабыть мне,
наш бурный роман?

Как позабыть мне,
твои, карие, очи?
Я ведь, не верю,
что всё было обман.
***
автор: Маргарита Мисявичус
20.04.2016г