Тахирнаки 16-9

Тахир Сувханов
лягушка прыгнула
вот чудо,
она зеленая откуда,
вода и та позеленела,
лягушка много солнца съела.
***
шмелей берлоги у дороги,
пригрело вытянули ноги,
кто растревожил наступил,
бегу от них, что было сил..
***
помада зелени услада,
вот ласки клейкая помада.
***
новостроек миражи,
новоселов кутежи,
колосится поле ржи,
не бросай, держи вожжи,
новоселье, кутежи.