Не спешите девочки взрослеть

Егор Рыбаков
Не спешите девочки взрослеть,
Пусть ваше детство длится вечно,
Не пытайтесь раньше все успеть,
Не сторонитесь своих дел сердечных.

Дружите и общайтесь без обид,
В толпе найдете родную душу,
И пусть от трепета внутри горит,
И станет милый друг тебе радушен.

Научитесь, мои девочки, прощать,
Возможно, прошлое было не со зла,
Не молчите, лучше милому сказать,
И будешь рада, что горести прошла.

Пусть счастье греет вечно вас внутри,
От нежных встреч, душевного тепла,
Твои беды прошлые останутся в тени,
Его ты встретишь, ведь долго ты ждала.

Зачем тебе карьера, мне скажи?
Уж лучше в личной жизни преуспеть,
Любовь согреет...остальное миражи,
Не спешите девочки взрослеть…