Я боюсь что ты разлюбишь

Жофрей
Я боюсь что ты разлюбишь,
Позабудешь обо мне,
Скучать, думать перестанешь,
Каждый вечер обо мне.

Что наскучу повседневно,
Что забудешь о любви,
Я прошу тебя роднулька,
Любовь в сердце сохрани.

Нету для меня светлее,
В этом мире только ты,
О тебе мои все мысли,
И с тобой мои мечты.
 
Ты одна, другой не надо,
Ты одна, прекрасней всех,
Как люблю твою улыбку,
И твой добрый, звонкий смех.