Весенний запах почек клейких...

Лилия Охотницкая
Весенний запах почек клейких.
И в парке выбрана скамейка.
Почти весёлый разговор,
А не какой-то нудный спор.
Я не люблю пустячных споров.
Они испортить могут скоро
нам настроение. Оно
хорошим чаще быть должно.
А тут- приятная беседа,
И солнце всё-таки к обеду
Пробилось из-за облаков,
И нам так хочется стихов!
Ты почитаешь. Я прочту.
Ну, а потом- домой пойду.