Места есть человек, где процветает

Владимир Патракеев
МЕСТА есть человек, где процветает.
Творит и получает вдохновение.
Места есть,  где всё угнетает.
Толкает на разврат и преступление…
    Связь коры земной с небесным сводом.
    Идёт сквозь зоны патогенные.
    Не на месте построили дом.
    Злые силы рушат связи генные…
Луч связи трудно ощутить.
Мы  от природы далеки.
Не можем  определить.
Благоприятные участки…
    Где радость может посетить.
    Душа не будет где страдать.
    Здоровье можно сохранить.
    И блаженство испытать…
Где нам доступна благодать.
Подстерегает где беда.
Мы можем только наблюдать.
Ощущая иногда…
    Найти бы место на земле.
    С небес,  где льётся благодать.
    И ощутить приливы в теле.
    Где можно счастье испытать…
Где родился, там и пригодился.
Природа сильно нас меняет.
В чужом краю кто очутился.
Себя неловко ощущает…