Грубое сердце

Натали Дарквуд
Ты оставил возле себя подобных
И забыл про тех,кто готов на все,
Больше не играем мы влюбленных,
Не разбито сердце грубое твое.

Пусть была я лишней здесь вовеки,
Рядом теперь нет прежних друзей,
И наплакала я слез, наверно, реки,
Ведь я думала считал меня своей.

А теперь здесь точно  одиноко,
Не могу понять зачем была нужна,
Поступил бесчеловечно и жестоко
Выбросив на ветер нежные слова.