Стране больно

Дарина Боровкова
Стране больно. Страна устала.
Самолёты хрустальные бьются.
Только демонам этого мало,
Они подло над нами смеются.

Льётся чёрной рекой негатив
Из средств массовой информации.
Что же мне прокричать супротив,
Чтоб сберечь нашу русскую нацию?

Мы же песни поём о войне!
Почитаем Есенина, Блока…
Нас клеймят на чужой стороне,
Ну, а мы не выносим урока.

Кружат вороны вражеской силой,
Осаждая наш крест православный.
Та страна, что зовётся Россией,
Встань с колен! И сражайся на равных.

Ты, я вижу, расправила крылья.
Ещё взмах - и готова взлететь.
Не сдавайся в секунды бессилия,
Продолжая всё так же гореть.