Последний день лета

Тина Строк
С ума сойти от аромата
В чарующих объятьях сада!
Последние лучи заката…
Уже осенняя прохлада.

В зеленый шлейф сады одеты.
Едва заметна листьев проседь.
Как жалко расставаться с летом!
Крадется, подползает осень.