Мой дом

Счастье Вопреки
В другую Вселенную уеду
К вечеру, к утру, к обеду
Я сам там звёзды все раскрашу
Под  свои цвета, не ваши!

Разложу постель, постелю
Всё так сделаю, как люблю!
И усну себе, под любимый сон
Это будет Рай! Дорогой мой дом!

Вместо коврика, у порога тень
Ну, а ночь моя будет каждый день!
Будет чёрный свет, от луны спадать
Прямо мне в окно, на мою кровать!

Будет в вечер там, утром и в обед
Чернота кругом, высоко –не влезть!
Вам же думать лишь. Что меня там нет
Я спокойно сплю, я ведь там! Я ЕСТЬ!