Желтые туфли, синие ноги

Александра Верхошанская
Желтые туфли, синие ноги,
белые мысли по красной дороге
бегууут
умею проходить сквозь стены
растворенной в пену
и летать
Выжечь пепел взглядом
ширить вены, рядом
дверь. лес. встать
Ищи друзей, расшвыривай врагов,
беги быстрее белок, лисиц, сурков,
осминогов,дельфинов,китов,дураков.
Мир бежит слишком быстро,
беги, если хочешь его нагнать.
Иногда теряешься, совсем забывая,
что внутри нас красиво и светло
И хорошо просто в стороне постоять
Пион среди пионов. Антон среди Антонов, а ты кто?
Копая землю, покопайся в душе
Помни все, что есть
на свете ...
помню все, что есть в тебе

7/09/2012