Всё, что мне надо

Вячеслав Малыченко
Всё, что мне надо
Быть с тобою рядом
Летом, осенью, зимой
И на лавочке весной
В парке под берёзой
Тёплой ночью звёздной
Нежно в губы целовать
И в объятии мечтать,
Стать любимым мужем
Для детей быть нужным.

Вот, что мне не надо
Быть в тени у сада,
Слушать трели соловья
Сердца скрипы колеса
В парке под берёзой
Тёплой ночью звёздной
Надо, чтоб ко мне пришла
Ты – мой ангел и душа,
Связан я с тобою
Нитями судьбою.