А для чего всё? Нафига???

Юлия Булавина
     Ну почему так много хочет
     При своей жизни человек ?
     Всё суетится и хлопочет,
     Хотя не так уж долог век.

     Стяжает всё, что только может -
     Брильянты, злато, жемчуга,
     А всё собрать ведь невозможно
     И для чего всё ?...Нафига ???

     Нам жизнь всего одна даётся,
     Много веков не проживём,
     А умирать - то всем придётся,
     С собой в могилу не возьмём

     Ни бриллианты и не злато,
     Дворец на тот свет не возьмём...
     Задуматься об этом надо,,
     Пока на этом мы живём.

     При жизни человеку надо -
     Покой и счастье на земле,
     Любовь, как высшая награда,
     Жизнь в радости, а не во зле.