Ночь

Павел Столяров
1.  Уходит вечер плавно в ночь,
    И небо свой окрас меняет,
    Луна для ночи словно дочь,
    На небе плавно выплывает.
2.  Темнеет небо на глазах,
    Ночь в небе звёзды зажигает,
    Вечерний пряный дух от трав,
    На лирику располагает.
3.  И я пишу в ночи стихи,
    Творца Иегову восхваляя
    И тёплым ветром, Сам Господь,
    Меня как сына обнимает.
                4.6.2014г.-20.4.2016г.