Друзья

Дарина Маркова
Года идут
Решений нет
Ты просто друг
Сошелся свет

Года идут
Решений нет
Сомкнулся путь
И - нет- ответ

Зеркальный блеск
Там я и ты
Нелепый жест
И мы - на вы

Зеркальный блеск
Там ты и я
Нелепый жест
И мы- друзья

20.04.16