Рецензия на Потерянную Подкову

Марк Эндлин
Нам вместе тесно,
пропал наш пыл.
Брак неуместный
себя изжил.

Слепить не можем
и не испечь
пирог. О, Боже
избавь от встреч.

Статус смирения,
как в горле кость.
Пока решения
нам не нашлось.