Ловлю дыхание весны...

Ярина Реми
Ловлю дыхание весны
И жизни нашей перемены,
А мне слова твои нужны,
Глаза и руки непременно.

Я заблужусь в лесу одна,
Среди проталин на опушке
Мне синеглазая весна
Ответит голосом кукушки.

Заговорю я, а ручьи
Слова на музыку положат
И вот они уже ничьи,
Но сердце всё сильней тревожат.

Лучи согреют душу мне,
Как нежных губ твоих касанье.
Я рада солнцу и весне,
Будь рядом - вот моё желанье.