О любви

Бринг Бай Зе Винд
Кто-то мечтает об этой докуке...
Кто-то пытается спрыгнуть удачно.
Кто-то влюбляется просто от скуки.
Где-то секрет... У кого-то прозрачно...

В ком-то стихи, а кому-то - молитва.
Есть внутривенно... Но чаще - подкожно...
Обречена неминуема битва
С тем, что уколом вошло осторожно.

К ней... От нее... Словно пони по кругу
Ходит иллюзия чья-то больная.
Будущим кто-то одарит друг друга,
Кто-то за прошлым... тоску догоняя.

Часто побег от любви невозможен,
Не оторвать, не закинуть на небо...
Если вам тут экзорцизм не поможет,
Значит лечитесь эффектом плацебо.