Не святая

Надежда Александровна Котова
Давно знаю, не святая,
Хоть и крестик на груди.
За то с ним я золотая,
Куда хочешь уводи.

Ох! Гуляю веселюсь я,
И на мнения плюю,
Никого уж не боюсь я,
Старичка приголублю .

Золотые перстенёчки
И цепочек кружева,
Шубки, тёплые платочки
Дарит, что любовь жива.

С кем ещё озолочусь я,
Коньячка с кем разопью
И икоркой угощуся,
Тоску сердца разобью.

Когда выпьет он со мною,
Сразу липнет, будто мёд.
Своей щедрою рукою
К себе крепенько прижмёт.

С меня, знаю,не убудет,
Пусть погреется слегка,
Удочкой своей не удит,
Годы - что таить греха.

Но порой ему охота,
Он душою ведь боец,
у него бывает что-то,
Но он мягкий, как хлебец.

Я хочу сказать, так к слову,
Всё про этого сморчка,
Подою эту корову,
А потом найду бычка.