Ты стал для меня светом

Наташа Буханова
Ты стал для меня светом
Среди неразборчивой тьмы.
Не забываю об этом,
Слова твои очень важны.

Поддержка, словно таблетки.
Зависима день ото дня.
На сердце глубокие метки.
Как жаль, что тебе не нужна!

Так медленно тянется вечность
В безмолвии считанных лет.
Спасибо тебе за сердечность.
Спасибо за нежности свет...